11月第1例会 3JC合同例会が開催されました!!

2017年11月20日(金曜日)大淀町佐名伝にあります吉野ラッキーボウルにて11月例会 3JC合同例会

“一丸”  ~さあ、語ろう!さあ、繋ごう!!力を合わせて未来のために~が開催されました。

毎年恒例となっておりますこの事業は(一社)五條青年会議所、(一社)桜井青年会議所、(一社)吉野青年会議所が力を合わせ馴染みのあるスポーツを行う中で親睦を深めるとともに、考え方や取り組む姿勢の違いを体感することで、新たな知見を広め、LOMの垣根を越えて繋がりをより深めることを目的としております。

新入会員の登竜門となりつつある、3JCでの3分間スピーチ!吉野からは3月に入会した吉村雅己くんです。

五條、桜井、吉野の各理事長による始球式です!!

基本4名を1チームとし、各チームは、3LOM混成とし、役職や入会年数が極力まばらになるように配分して構成した団体戦です。第1ゲームはチーム合計点数戦、第2ゲームは毎フレーム投球者を1名決めておき、10フレーム計算した合計点数で競います!

団体戦優勝チームです。新入会員であり、吉野JC最年少の吉村君大活躍です!

そして個人スコア優勝者は吉野JC最長入会歴の吉村君です!!

最後は各LOMの本年度卒業生によります終球式です。

今後も各LOMがJC運動を輝かしく継続していくためには、各LOMの知見のみならず、他LOMとの交流を通して、様々な情報や思い入れを知り、知見を広め、LOMの垣根を越えて繋がりを更に深めていく必要があります。そしてこれからの青年会議所の飛躍に拍車がかかった一日となりました。(一社)五條青年会議所のメンバーの皆様、(一社)桜井青年会議所のメンバーの皆様ありがとうございました。