【9月23日 吉野JC大作戦〜吉野地域と人の縁に感謝しな祭】 ⁡

9月23日に行われました、吉野JC大作戦〜吉野地域と人の縁に感謝しな祭〜にご参加ご協力いただきました皆様、ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました。飲食物販ブースでは吉野地域の魅力も多数発信し、吉野地域の活性化に繋げられたと感じております。
体験ブース、舞台パフォーマンスにでは、大人も子供も楽しんでおられ本当に沢山の方に喜んでいただけたと思っております。

また、ブース出店していただいた店舗同士での交流もあり、来場された方との交流も含めて、人の縁も凄く感じる事が出来ました。。
吉野町、大淀町、下市町、黒滝村、天川村、下北山村、上北山村、川上村、十津川村の魅力が一堂に会し、各商工会の方々や各お店の方々、行政の方々とのご協力の下、吉野地域が一丸となって盛り上げる事の重要性を肌で感じた次第です。また来年もやってほしいと言っていただく方が多数おられました。⁡

奈良ブロック協議会より組織強化連携委員会、人員支援でご協力賜りました皆様、誠にありがとうございました。至らない点多々あり、大変ご足労をお掛け致しましたが、参加いただきました皆様のおかげで無事に事業も終える事が出来ました。
今回は(一社)吉野青年会議所の初めての試みで、反省点や改善する所が多々ありましたが、もしまた吉野JC大作戦vol.2と言う形で行うのであれば次はより良い事業になる様に我々一生懸命、本事業の検証や、今後の運動について話し合い会議を重ね邁進して参ります!今後とも(一社)吉野青年会議を宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

【ブース出店ご協力】
◻︎幼保連携型認定こども園 延明保育園
@enmei.h
◻︎大淀町商工会女性部
@oyodo.woman
◻︎大淀町商工会青年部
◻︎お母さんの柿の葉寿司みつは
@hahano.osushi_mitsuha

⚪︎FIOM0
@applejack.from0

【舞台パフォーマンス】
⭐︎花吉野えんめい保育園
@hanayoshino.enmei.nursery
⭐︎学校法人きたの学園
@kitano_gakuen
⭐︎下市ダンススクール
⭐︎TENGROCK
@suns_style

ありがとうございました。