【4月13日 JCを学びJCを知る 〜JCのい・ろ・は〜】

一般社団法人葛城青年会議所主催の【JCを学びJCを知る 〜JCのい・ろ・は〜】【居酒屋の青春】が開催され、一般社団法人吉野青年会議所のメンバーも参加させて参加させていただきました。

アカデミーメンバーは特に、ゲームで楽しみながらJCについて色々学ばせていただき、役職を上げていくのには、色々な経験を積んで、段階を踏んでいく大切さ等、本当に多くの学びのある事業でした。

また居酒屋の青春では、ゲームをご一緒した他LOMのメンバーと同じ席でした。JCゲームの中で、LOMのように同志として一緒に戦いましたので、懇親が更に深まりました。このような機会を与えていただけた事本当に感謝します。ありがとうございました!