【2023年度1月第2例会 新年会】

新年あけましておめでとうございます。
平素は一般社団法人吉野青年会議所に対してご厚情いただき誠にありがとうございます。本年も変わらぬご厚情いただけます様にお願い申し上げます。

本年は地域が更に活性化し、関係各所またメンバーに実り大きものとなる様に「我以外皆我師」のスローガンのもとに1年間全力で邁進して参ります。
皆様のご健勝ご多幸、また地域の益々の発展を心よりお祈り致します。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

第52代理事長 辻内章浩

先日、景勝の宿 芳雲館にて、(一社)吉野青年会議所の新年会が行われました。新たに加わった3人のメンバーをOB諸先輩の皆様にご紹介させて頂きました。⁡
最後になりますが、ご参加いただきました、OB諸先輩の皆様。年末で大変お忙しい中であったと存じておりますが、ご参加いただきまして誠にありがとうございました。