吉野JC通信はじめました!!2019春号

皆さんに私たち吉野JCの活動を皆様にも知ってほしいとの想いから、「吉野JC通信」を始めました。吉野青年会議所では、年間を通して様々な行事に取り組んでいます。

いよいよ第26回桜のシンフォニー蔵王堂が明日5月11日(土)13時より開催されます!!(^^)! 皆様是非ご参加下さい!

また、7月27日、28日には夏休みイベントとして、お子様を対象としたキャンプイベントの開催も予定しております。今後青年会議所HPに詳細をアップしていく予定ですので、ご興味のある方は是非ご参加頂ければと思います!

また、青年会議所では現在20歳~40歳までの一緒に活動できる方を募集しています!メンバーには吉野で事業を営む会社の代表やこれから独立を目指す夢ある青年など様々な方が参加しています。人との繋がりと自分の目指す「未来」を一緒に作りませんか?

これから定期的に吉野JC通信を発行していきますので、次号もお楽しみに!!