11月16日に、(一社)五條青年会議所・(一社)桜井青年会議所と

11月第1例会 3JC合同例会 「平成最後の3JC!気持ちを繋いでゴールを目指せ!ゴールドッヂ!!」 を開催いたしました。

2012年から始まった3JC(吉野・五條・桜井)合同例会は、これまで主にスポーツを中心に開催され、LOMの垣根を越えた友情、絆を育むとともに、それぞれのJC運動に良い効果をもたらしてきました。それは、普段触れ合う事の少ないメンバーが一つの事業を通じて、信じ合う心、思いやりの心、個性を認め合う心を感じ取り、同じ志を持つJAYCEEであることを強く意識できる機会であったからだと言えます。今後も、それぞれのLOMを、そして地域を牽引する魅力あるJAYCEEであるために、実りあるつながりの中で資質向上を図る機会の必要性を感じる想いの下、開催されました。

担当されました、よしのびと創造委員会の皆様、お疲れ様でした。