青年会議所とは、、、part7

今年の吉野青年会議所の組織図の中で一番特徴的なのが「ブロック大会実行室」です。 2017組織図ブロック大会

今年一番大きな対外事業「第45回 奈良ブロック大会 吉野大会」を担う委員会です。この実行室の中心人物 ブロック大会実行室 室長 大月基伸君です。

この事業は吉野青年会議所の例会でもあり、奈良ブロック協議会のメイン事業でもあります。ですので、両方の理事会(奈良ブロック協議会では本会議といいます。)でこの事業の審議を通し、準備を着々と行っています。

度重なる委員会、開催地である川上村への現地視察、、とても労力が必要とされますので委員会メンバーも精鋭揃いです!

昨年より温めてまいりました「第45回 奈良ブロック大会 吉野大会」が9月9日(土曜日)川上村にて開催されます!

詳細はこちら↓