日本中の会議所メンバーが京都に集う!2017年度 公益社団法人 日本青年会議所 「京都会議」

1月19日(木)から22日(日)の4日間にわたり、毎年恒例となります「京都会議」が開催されました。

日本中の青年会議所が京都に集結し、初日の19日には下鴨神社新年初祈願や京都府知事表敬訪問等が行われ、翌日からは会員拡大サミットや様々なセミナーが行われます。

21日(土曜)の夜は「LOMナイト」と称し、奈良ブロックの9つの各会議所が京都の各所で懇親会を行っています。今年は主管開催となるブロック大会吉野大会のPRに各懇親会場を訪れました。

ブロック大会運営会議メンバー

青木ブロック会長、吉崎運営専務、上村理事長と共にブロック大会運営会議メンバーです。

22日(日)は京都国際会館メインホールにて開催されました新年式典に参加しました。第66代会頭 青木照護君の所信表明などが行われました。

京都国際会館にて

奈良ブロック 理事長の皆様

式典の後は毎年お世話になっています、ぎをん や満文にて京都のグルメを堪能しました。

ぎをん や満文 青木庵にて

メンバー一同気持ちを新たに京都を後にしました。