2017年度 奈良ブロック協議会 新年会

2017年1月18日(水曜日)橿原ロイヤルホテルにて奈良ブロック協議会・新年会が開催されました。

奈良県内9つの会議所が集まり新体制の奈良ブロック協議会の事業説明も合わせて行われました。

2017年度 奈良ブロック協議会 会長 青木 一郎君

2017年度
奈良ブロック協議会 会長 青木 一郎君

青木一郎会長の新年の挨拶。

事業説明会の様子

青木会長より本年度の奈良ブロック協議会の事業方針の説明がされました。

ブロック大会の事業説明

吉野青年会議所より出向しております、ブロック大会運営会議 議長 大月基伸君によります大会理念などの事業説明の様子です。

我らが上村学理事長!

奈良県内の各会議所の9名の理事長とスローガンがお披露目されました!

ブロック大会 吉野大会PR

第45回 奈良ブロック大会 吉野大会のPR も壇上でさせて頂きました!

奈良ブロック協議会 監査担当役員 森下圭太郎君

奈良ブロック協議会
監査担当役員
森下圭太郎君

〆の挨拶は吉野青年会議所より出向しております森下君が行いました。

奈良ブロック協議会9つの会議所の連携がより強固になり、合わせて吉野大会への士気を高める

よい時間となりました。